"Facciamo le arancine", laboratorio per piccoli chef a Palermo

PALERMO. Mani in pasta per divertirsi e scoprire le tradizioni della cucina siciliana. Piccoli chef all’opera per creare deliziose arancine. Il centro commerciale Conca D’Oro di via Lanza di Scalea si trasforma in un laboratorio gratuito di cucina per piccoli cuochi.  Appuntamento venerdì 13 dicembre, dalle 16 alle 20. Il personaggio dei romanzi di Andrea Camilleri, il commissario Montalbano, nella finzione letteraria ne va pazzo. Ma non è l’unico estimatore di questo piatto succulento  il cui nome deriva dalla forma originale e dal colore dorato tipico che ricordano un'arancia. Farcite con ragù, mozzarella e piselli o prosciutto cotto e formaggio le arancine sono state riconosciute come prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T.) dal ministero delle Politiche agricole, Alimentari e Forestali. E dopo il laboratorio “Facciamo le arancine” spazio all’arte e alla musica con il face painting, la baby dance e lo spettacolo delle bolle di sapone giganti.

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