Vince Raikkonen, Alonso secondo

Ad Abu Dhabi lo spagnolo della Ferrari accorcia le distanze in classifica generale nei confronti di Vettel che siè piazzato in terza posizione

ABU DHABI. Kimi Raikkonen ha vinto il Gp di Abu Dhabi, terzultimo appuntamento del mondiale di Formula 1. Il finlandese della Lotus Renault ha preceduto sul podio la Ferrari di Fernando Alonso e la Red Bull del bi-campione del mondo della Red Bull Sebastian Vettel, partito dall'ultima posizione dopo la penalizzazione per esser rimasto con benzina insufficiente dopo le qualifiche. In classifica il tedesco mantiene dieci punti di vantaggio su Alonso che ne recupera tre (255 Vettel, 245 Alonso). Quarto Jenson Button, superato a tre giri dalla fine da Vettel. Ottimo quinto posto per Pastor Maldonado (Williams), seguito dal giapponese Kamui Kobayashi (Sauber). Settimo Felipe Massa con l'altra Ferrari, protagonista di un testa-coda nel corso della gara mentre era in lotta con Webber. A chiudere la top ten Senna (Williams), Di Resta (Force India) e Ricciardo (Toto Rosso). Ritirati Lewis Hamilton dopo 20 giri mentre era in testa e Mark Webber, coinvolto nell'incidente avviato da Perez e che ha messo fuori causa anche Grosjean.