Cefalù capitale del gelato artigianale

Torna Sherbeth dal 15 al 18 settembre. Trentacinque maestri gelatieri presenteranno nuovi gusti. Ecco come partecipare alle degustazioni

CEFALÙ. Torna Sherbeth, il festival internazionale del gelato artigianale che si svolgerà a Cefalù dal 15 al 18 settembre. Aumentano gli stand per le degustazioni: 35 i maestri gelatieri provenienti da Italia, Germania, Portogallo, Sud Africa, Marocco, Libia e Spagna più l’alberghiero Mandralisca di Cefalù che presenteranno gusti nuovi e di tradizione. Tra creme e granite spazio anche per il gelato per celiaci, quello biologico e quello all’azoto.

Ogni giorno il pubblico potrà partecipare ai laboratori di Carpigiani Gelato University per scoprire come si passa dalla frutta allo sherbeth. Ci saranno tour gratuiti della cittadina madonita su prenotazione, numerose officine gastronomiche e momenti golosi attraverso cui si potranno scoprire i segreti del gelato spaziando su vari argomenti dall’alta cucina al turismo enogastronomico dei grandi eventi, dal gelato nelle diete ai prodotti dop e igt. Per prenotazioni www.sherbethfestival.it

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