Coppa Italia, un super Trapani fa fuori la Spal

I granata s'impongono per 3-2 a Salò. Gara piena di emozioni. Decisiva la rete a dieci minuti dal termine di Montalbano. Ora il Frosinone

TRAPANI. A sorpresa il Trapani batte la Spal, avversario di una categoria superiore, e avanza in coppa Italia. I granata, allenati da Roberto Boscaglia, hanno vinto per 3-2 sul campo di Salò. Partita dalle mille emozioni, con i siciliani avanti di due reti già al 13' grazie ai sigilli di Gancitano e Madonia. Nel primo tempo Dolenti, portiere granata, para anche un rigore. Poi nella ripresa la Spal rimonta e va sul 2-2, grazie a una doppietta di Marongiu. Il Trapani però non ci sta e al 36' il nuovo entrato Montalbano siglia il gol qualificazione. Adesso i granata affronteranno il Frosinone, a Ferragosto.