Mondiali, eliminati Francia e Sudafrica

I disastrosi Blues perdono per 2 a 1 contro i Bafana Bafana e lasciano la competizione iridata. Niente da fare nemmeno per i padroni di casa. Avanti Uruguay e Messico

JOHANNESBURG. I vicecampioni del mondo della Francia suono fuori dai mondiali. I blues sono stati sconfitti anche dai padroni di casa del Sudafrica per 2-1 nell'ultima partita del girone A della fase eliminatoria dei Mondiali. I gol nel primo tempo sono stati segnati dai Bafana Bafana (Khumalo al 20' e Mphela al 37'). Nella ripresa, per la Francia, ha ridotto le distanze Malouda al 25'. Nonostante la vittoria però anche i Bafana Bafana sono eliminati dal mondiale: è la prima volta che una squadra di casa viene eliminata al primo turno in una competizione iridata. A condannare gli africani la vittoria dell'Uruguay sul Messico per 1 a 0. I centro-americani, pur sconfitti, vanno agli ottavi per la migliore differenza reti.