Hernandez - show contro la Parmonval

PALERMO. Prime indicazioni sulla formazione anti Milan nel test effettuato dal Palermo oggi pomeriggio al Barbera, davanti ai propri tifosi. Avversario, nella amichevole vinta dai rosanero per 9-1, la Parmonval, squadra del campionato di Eccellenza. Con Bovo in fase di ripresa e Goian squalificato, nella formazione iniziale Delio Rossi ha spostato Migliaccio al fianco di Kjaer in difesa, e schierato Bertolo a centrocampo. Per il resto, formazione ideale con il trio Pastore, Miccoli e Cavani in attacco. Il primo tempo si è chiuso 2-1 per i rosa. Ad aprire le danze sono stati, però, gli ospiti. Di Bertolo e Cavani le reti della rimonta e del sorpasso. Nel secondo tempo si apre il sipario allo show di Hernandez, autore di quattro gol e di giocate che hanno entusiasmato i circa quattromila tifosi accorsi al Barbera. Gloria anche per Morganella, che ha messo a segno una doppietta. Nel finale a mettere il sigillo sul 9-1 finale è stato l’attaccante croato Budan. Da segnalare, nella seconda frazione, l’ingresso a sorpresa in campo di Cesare Bovo, segno che il ritorno alle gare ufficiali per il difensore romano potrebbe essere più vicino del previsto. Hanno svolto, invece, lavoro differenziato i centrocampisti Fabio Simplicio e Giovanni Tedesco