Impresa Juventus: Ajax battuta in Olanda

Nella partita di andata dei sedicesimi dell'Europa League i bianconeri battono i Lancieri per 2 a 1 nella mitica Amsterdam Arena. Decide una sontuosa doppietta del rinato Amauri, assistito ottimamente da Del Piero

Amsterdam. Primi segnali di rinascita della Juventus targata Alberto Zaccheroni, che dopo la vittoria contro il Genoa in campionato infila il secondo successo consecutivo battendo l'Ajax all'Amsterdam Arena per 2 a 1. Decisivi Amauri e Del Piero: il brasiliano ha realizzato una doppietta ed entrambi gli assist sono arrivati dal vellutato piede del capitano. I bianconeri erano andati in svantaggio al 17° del primo tempo dopo il gol di Suleymani,  risultato ribaltato dopo le reti di Amauri al 31° dell primo tempo e al 13° del secondo tempo.