Primo tempo: Catania 0 - Bologna 0

Gli etnei attaccano ma non riescono a scardinare la difesa bolognese. Pericoloso soprattutto Llama

Un Catania ispirato ma allo stesso tempo sfortunato è bloccato in casa col Bologna sul risultato di 0-0. Minuti iniziali a ritmi molti blandi. Poi sono i rossazzurri ad accendere la gara con Llama su colpo di testa. Al 16' Izco lancia Mascara che in area si fa respingere la conclusione da Portanova in calcio d'angolo. Izco al 19' ci prova da lontano ma Viviano blocca. Occasione fallita ancora una volta da parte degli etnei al 27' con un colpo di testa sfiorato da Mascara solo in area su punizione di Llama. Al 40'  Catania sfortunato, Llama dai 30 metri tira in porta ma colpisce la traversa a portiere battuto. Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo con il punteggio bloccato ancora sullo 0-0.