Higuain e Matuidi stendono l'Atalanta, i gol che lanciano la Juventus a +4 - Video

TORINO. Le reti di Higuain e Matuidi consentono alla Juventus di battere per 2-0 l'Atalanta e di consolidare il primato in classifica: con la dodicesima vittoria consecutiva i bianconeri si portano ora a +4 sul Napoli secondo in classifica.

Nel recupero della 26esima giornata ci pensa Higuain al 29' del primo tempo a far esultare l'Allianz Stadium: un contropiede innescato da Douglas Costa viene finalizzato dal centravanti argentino con un diagonale imprendibile per Berisha.

Raddoppio al 36' della ripresa, Dybala serve Higuain con un pallone rasoterra, il 'Pipita' apre per Matuidi lasciato solo in area. Il francese controlla con calma e calcia di piatto sinistro angolando: Berisha riesce solo a sfiorare. Finisce 2-0 e la Juventus è sempre più padrona del campionato.