Palermo-Torino, un punto per uno al Barbera: tutte le immagini della partita - Video

PALERMO. Un punto per uno al Barbera tra Palermo e Torino che pareggiano 2-2 al termine di una partita
vibrante fin dai primi minuti. Il Palermo va subito in vantaggio al 10' con Vitiello, bravo a inserirsi in scivolata su colpo di testa di Andelkovic ad allungare il calcio d'angolo. Due minuti dopo, rimonta il Torino con Bruno Peres che spinge in rete un tiro sbagliato di Quagliarella. I ritmi si abbassano fino al 26' quando, in ripartenza, Lazaar dalla sinistra trova Rigoni in area. Il centrocampista, da due passi, mette in rete di piatto per il nuovo vantaggio del Palermo. I rosanero prendono coraggio e vanno alla ricerca del terzo gol sfiorandolo prima con Vazquez (la sua conclusione da 25 metri viene deviata in angolo da Padelli) e poi con Andelkovic che di testa coglie in pieno la traversa.