Venerdì, 21 Gennaio 2022
stampa
Dimensione testo

Viaggi

Home Viaggi Al via la stagione sciistica in Emilia-Romagna

Al via la stagione sciistica in Emilia-Romagna

Viaggi
© ANSA

BOLOGNA - Con l'apertura, già dal prossimo weekend, della stagione invernale nelle località sciistiche dell'Appennino emiliano-romagnolo, molte sono le novità per sciatori e turisti che le frequenteranno, seguendo rigorose regole anti-Covid tra cui il possesso del Green pass dai 12 anni in su e l'uso della mascherina nei tornelli di accesso agli impianti di risalita. La neve è già caduta in tutte le stazioni grandi e piccole dell'Appennino e gli impianti in generale che sono accessibili, da Piacenza alla Romagna, contano 300 chilometri di piste. Sono molte le novità offerte per la stagione 2021-22. Tra le località più rinomate, al monte Cimone, in provincia di Modena, si inaugura anche la più lunga pista di bob dell'Appennino (700 metri e 120 metri di dislivello), per il primo sabato della stagione ci sono 30 centimetri di neve, skipass scontato del 50% e quattro impianti in funzione. Neve fra i 20 e i 40 centimetri a Corno alle Scale. La temperatura in questi giorni ha permesso anche il lavoro dei cannoni sparaneve. Sabato e domenica saranno assicurate quattro piste con i relativi collegamenti: Alberto Tomba Uno, la più lunga dell'Appennino con i suoi 2.400 metri, la Polla, il Campo Scuola, il Mini Campo scuola e relativi collegamenti. Promozioni speciali di benvenuto sugli skipass. A Cerreto Laghi, nel Reggiano, apertura anticipata a questo fine settimana: neve e temperature hanno permesso di azionare i cannoni e di battere e sistemare le piste. Assieme alle seggiovie revisionate, è stato installato un sistema per evitare code e assembramenti. Già partite le vendite degli skipass online. (ANSA).
   

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X