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Per Tennis&Friends piatto stellato e salutista di Heinz Beck

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(ANSA) - ROMA, 30 SET - Risotto alla scapece con gamberi bianchi marinati alla menta e di rombo con peperoni e gazpacho verde: questo il piatto dello chef stellato Heinz Beck realizzato con uno show cooking per la presentazione a Roma dell'iniziativa Tennis & Friends - Salute e Sport, appuntamento finalizzato a promuovere corretti stili di vita attraverso sport, divertimento e prevenzione e in programma al Foro Italico di Roma dal 7 al 9 ottobre. Al centro della manifestazione, oltre alla possibilità di screening e check-gratuiti, quest'anno si porrà l'accento sull'educazione alla salute e alla prevenzione per i più giovani. Durante la tre giorni, realizzata con Miele (società operante nel settore degli elettrodomestici) verranno trattati, attraverso talk, interviste e dibattiti, numerosi temi di attualità, a partire dalla "Prevenzione a Tavola", illustrando esperienze maturate negli anni nella cura del paziente. Nel Villaggio della Salute allestito all'interno della manifestazione sarà possibile effettuare check-up gratuiti, dalle 10:00 alle 18:00 di tutte e tre le giornate.

All'evento di presentazione è intervenuto Giacinto Abele Miggiano, Specialista in Nutrizione Umana all'Università Cattolica del Sacro Cuore che, incontrando gli ospiti, ha sottolineato quanto gli alimenti rappresentino il fattore ambientale più potente in grado di influenzare lo stato di salute e l'aspettativa di vita. In particolare Miggiano ha detto che "serve una stretta collaborazione fra differenti figure professionali allo scopo di assicurare una corretta alimentazione per il corpo e per la mente". "Vi sono alimenti- ha commentato lo chef Heinz Beck- che cotti a un solo grado di temperatura più del dovuto perdono importanti fattori nutrizionali, ad esempio a livello proteico. Saper scegliere le materie prime e saper cucinare è importante quanto saper scegliere con che cosa si cucina". (ANSA).

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