Martedì, 18 Gennaio 2022
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto Birra anno zero: la ricetta per la rinascita della birra in Italia

Birra anno zero: la ricetta per la rinascita della birra in Italia

Terra e Gusto
Birra, anno zero
© ANSA

“Birra anno zero, la ricetta per la rinascita della birra in Italia”. È il nome dell’evento organizzato da HEINEKEN Italia sull’andamento e le prospettive del settore birraio italiano a cavallo tra il 2020 e il 2021. A scattare un’istantanea sul settore è stato l’Osservatorio Birra, grazie alla presentazione della 5° ricerca a tema Valore Condiviso, realizzata in collaborazione con Althesys.

 

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X