Giovedì, 02 Dicembre 2021
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto World Pasta Day, spaghetti al pomodoro diventano un dolce

World Pasta Day, spaghetti al pomodoro diventano un dolce

Terra e Gusto
Pasta: nido spaghetti al pomodoro
© ANSA

Nasce la versione dolce degli spaghetti al pomodoro iconico primo piatto di pasta che ogni giorno continua a diffondere e far apprezzare l'arte culinaria italiana nel mondo. A realizzarla è Valerio Braschi, giovane vincitore della storia del talent show culinario Masterchef e chef del ristorante 1978 di Roma. Il piatto, ufficializzato in occasione del World Pasta Day del prossimo 25 ottobre, è realizzato con la collaborazione di Wmf, brand tedesco di prodotti per la cucina.

Il piatto - informa una nota - a prima vista appare identico al grande classico salato e anche gli ingredienti principali sono gli stessi, ma sono la preparazione e l'aggiunta di alcuni dettagli a trasformarlo in una portata per il fine pasto: la pasta infatti è cotta in acqua dolce, il pomodoro caramellato e il basilico servito come gelato, il tutto sotto una spolverata di cocco rapé al posto del formaggio.

(ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X