Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

World Pasta Day, spaghetti al pomodoro diventano un dolce

Nasce la versione dolce degli spaghetti al pomodoro iconico primo piatto di pasta che ogni giorno continua a diffondere e far apprezzare l'arte culinaria italiana nel mondo. A realizzarla è Valerio Braschi, giovane vincitore della storia del talent show culinario Masterchef e chef del ristorante 1978 di Roma. Il piatto, ufficializzato in occasione del World Pasta Day del prossimo 25 ottobre, è realizzato con la collaborazione di Wmf, brand tedesco di prodotti per la cucina.

Il piatto - informa una nota - a prima vista appare identico al grande classico salato e anche gli ingredienti principali sono gli stessi, ma sono la preparazione e l'aggiunta di alcuni dettagli a trasformarlo in una portata per il fine pasto: la pasta infatti è cotta in acqua dolce, il pomodoro caramellato e il basilico servito come gelato, il tutto sotto una spolverata di cocco rapé al posto del formaggio.

(ANSA).

Caricamento commenti

Commenta la notizia