(ANSA) - AOSTA, 19 LUG - Valorizzare i prodotti del territorio attraverso la realizzazione di 'amuse-gueule' e piatti d'eccellenza offerti in degustazione con abbinamento di vini locali, offrendo sul posto i prodotti del territorio grazie al mercato agricolo di Coldiretti: è questo l'obiettivo dell'iniziativa 'Non solo show cooking in Valle d'Aosta - Chef au marché', con quattro appuntamenti previsti tra la fine di luglio e la prima metà di agosto.
"I prodotti e le aziende saranno raccontati da tecnici, dell'assessorato e di altri enti, che per formazioni ed esperienza di lavoro conoscono bene il settore", ha spiegato in conferenza stampa Josette Dalbard, funzionaria dell'ufficio promozione dell'assessorato all'Agricoltura. Per l'assessore Davide Sapinet si tratta di "un'importante occasione per promuovere l'enogastronomia regionale, nel periodo "di massima affluenza turistica". (ANSA).
Caricamento commenti
Commenta la notizia