Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Fase 2: ristoranti Piola e Piazza Duomo,restart responsabile

 - In un momento di incertezza legata all'emergenza sanitaria, il gruppo Ceretto, azienda familiare profondamente radicata in un territorio unico come le Langhe e il Roero, annuncia la riapertura al pubblico delle sue cantine e dei ristoranti Piola e Piazza Duomo "nel segno della responsabilità".

La qualità con la cucina a tre stelle Michelin di Enrico Crippa è quella di sempre ma gli imprenditori piemontesi propongono "nuove formule di accoglienza, nel rispetto della sicurezza di tutti, continuando a garantire un'esperienza unica che possa coniugare autenticità, qualità e sostenibilità". Il gruppo Ceretto, dopo una scrupolosa riorganizzazione dei propri spazi per rispettare le attuali norme di sicurezza, annuncia perciò la riapertura al pubblico dal 26 maggio dell'attività di ristorazione della Piola e dal 3 giugno anche di Piazza Duomo ad Alba, riflettendo nei sapori del vino e degli inconfondibili piatti, i valori della famiglia Ceretto: rispetto del territorio, calore e qualità.

Anche le degustazioni all'Acino, presso la Tenuta Monsordo Bernardina, ripartiranno il 3 giugno mettendo a disposizione degli ospiti i percorsi open air in mezzo ai vigneti oltre al tour della cantina, in un ambiente sicuro. Intanto l'attività vitivinicola ha continuato ad andare avanti sugli oltre 160 ettari di proprietà: "stanno uscendo le nuove annate di tutti i vini, soprattutto le attese annate 2016 dei cru di Barolo e 2017 di Barbaresco, e, se le condizioni metereologiche continueranno a venire incontro alle esigenze della produzione, si prospetta una grande vendemmia per questo 2020" afferma Roberta Ceretto.(ANSA)

Caricamento commenti

Commenta la notizia