Domenica, 05 Aprile 2020
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto #iorestoacasa e cucino pesce, chef Aliberti firma eco ricette

#iorestoacasa e cucino pesce, chef Aliberti firma eco ricette

Terra e Gusto
#iorestoacasa e cucino pesce, chef Aliberti firma eco ricette (foto archivio)
© ANSA

#iorestoacasa e cucino pesce,chef Aliberti firma eco ricette MSC Pesca sostenibile, spadellare senza dimenticare l'ambiente ROMA (ANSA) - ROMA- #ioresto acasa e cucino pesce.

Scende in campo l'organizzazione internazionale Msc Pesca Sostenibile che aderisce all'hastag proponendo due eco-ricette firmate da due nomi d'eccezione, l'eco-blogger Lisa Casali e lo chef Franco Aliberti. Un modo per sbizzarrirsi e rilassarsi durante queste giornate casalinghe spadellando in barba alla noia, senza dimenticare l'ambiente.

Il menu firmato per Msc comprende un piatto di nidi di tagliatelle merluzzo, asparagi e pinoli e una vellutata di piselli con le vongole. Ricette facili da preparare, assicurano Casali e Aliberti, con prodotti ittici reperibili nei supermercati con il marchio blu sulla confezione, indice di sostenibilità e di pratiche di pesca che rispettano il mare. "Con l'idea dei nidi di tagliatelle - spiega l'ecoblogger - vogliamo realizzare un primo semplice e primaverile, perfetto sulla tavola di Pasqua e con ingredienti sostenibili e antispreco. Il merluzzo è quello che più caratterizza questo piatto, con carni dal gusto delicato e senza spine, mentre i gambi degli asparagi, la parte verde del cipollotto e la scorza del limone sono tutte parti che di solito si buttano e che invece trasformiamo e valorizziamo al massimo". (ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X