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Il Tuo Vissani, lo chef di Baschi arriva a Roma

ROMA - Chef Gianfranco Vissani, messo alle spalle il "diverbio" con la Guida Michelin per l'attribuzione delle stelle con l'ultima edizione della "Rossa", arriva a Roma con "Il Tuo Vissani", ristorante, nel pieno centro della Capitale, a pochi passi da Piazza Navona. Il locale, collocato in Piazza San Pantaleo, è stato realizzato insieme all'imprenditore di origine calabrese Domenico Iozzi e con la collaborazione del figlio Luca, braccio destro e direttore generale di tutte le attività dello chef umbro di Baschi (Terni). L'inaugurazione, salvo cambiamenti dell'ultima ora, è prevista per la sera del 27 febbraio. Nodo centrale dell'offerta gastronomica sarà il "prodotto gastronomico, rigorosamente "fatto in Italia", valorizzando le piccole e medie imprese agricole e cercando di avvicinare a una cucina gourmand e gourmet il pubblico più variegato". Il locale, comprensivo di enoteca, è disposto su tre livelli dove una volta si trovava una storica casa editrice. Il ristorante è preposto per differenti occasioni ed è caratterizzato dall'utilizzo di metalli come il ferro battuto, il ferro brunito, l'ottone, dal velluto rosso cardinale delle sedute e da un murales di San Pantaleo, posto all'entrata del locale. 

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