Martedì, 31 Marzo 2020
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto Olimpiadi di Cucina, Culinary Team Palermo vince il bronzo

Olimpiadi di Cucina, Culinary Team Palermo vince il bronzo

Terra e Gusto
Il dessert “Cocco e Mandorle” realizzato da Culinary Team Palermo (fonte: Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo)
© ANSA

ROMA - Conquista la medaglia di bronzo, alle Olimpiadi di cucina di Stoccarda, il Culinary Team Palermo dell'Associazione Cuochi e Pasticceri Palermo. La squadra, composta da circa venti cuochi dell'Associazione e capitanata dal team chef Gaetano Megna, ha ideato e realizzato un tavolo freddo con diverse preparazioni che sono state sottoposte all'attenzione dei giudici internazionali. In particolare sono stati preparati tre antipasti, quattro finger food (2 caldi e 2 freddi), un piatto festivo da buffet, un menu gastronomico da cinque portate, quattro friandises e quattro dessert al piatto.

A ricoprire il ruolo di titolari, oltre agli chef Perna, Megna e Puccio, c'erano anche lo chef Armanno Cristofalo e Mario Fiasconaro, Pastry Chef. Le gare internazionali quadriennali nella città tedesca, iniziate lo scorso 14 febbraio, terminano oggi. "E' andata bene - commenta il presidente dell'Associazione e team manager della squadra Giacomo Perna - considerato che nel team ci sono stati diversi nuovi inserimenti. Cinque di noi sono saliti sul palco ma lo staff era composto da tanti elementi e i nuovi, fra questi, si sono integrati bene e sono stati di grande aiuto". 

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X