Domenica, 26 Gennaio 2020
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto Tiramisù world cup junior, al via sfida tra baby pastry chef

Tiramisù world cup junior, al via sfida tra baby pastry chef

Terra e Gusto
© ANSA

(ANSA) - Entrano in gara i giovani pastry chef, fra gli 8 e i 13 anni di età, per la conquista della "Tiramisù world cup junior": sabato 14 dicembre, presso l'Istituto professionale "Lepido Rocco" di Lancenigo (Villorba), si svolgeranno le selezioni per la competizione. I concorrenti, accompagnati da un adulto (rigorosamente non-professionista del settore) dovranno cimentarsi, come per gli adulti, nella preparazione del Tiramisù con la possibilità di scegliere se competere nella ricetta originale del dessert oppure in quella creativa. I migliori approderanno alle semifinali che si terranno la mattina di domenica 15 dicembre all'interno di Villa De Reali di Canossa a Dosson di Casier (Treviso) dove si terranno anche le finali che decreteranno i campioni della Tiramisù world cup junior. "Siamo molto orgogliosi- afferma l'assessore alla Cultura e alle attività produttive Roberta Panzarin- di ospitare questa bellissima gara che coinvolge le famiglie attorno al dolce più tipico del nostro territorio. Da oggi Casier si fa vetrina nel mondo, non più solo del rinomato Radicchio Rosso di Treviso, ma anche del golosissimo Tiramisù".(ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X