Lunedì, 30 Marzo 2020
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto Gran bollito misto, a dicembre rassegna nell'Astigiano

Gran bollito misto, a dicembre rassegna nell'Astigiano

Terra e Gusto
© ANSA

(ANSA) - ASTI, 14 NOV - Le carni rosse e bianche della tradizione gastronomica astigiana tornano sulle tavole di ristoranti e agriturismo di Nizza Monferrato, San Damiano d'Asti e Vesime in occasione di una rassegna inedita che si svolge durante le storiche fiere zootecniche dedicate al bue, al manzo e al cappone, ingredienti fondamentali della ricetta del gran bollito misto.

'Le giornate del Gran bollito misto: il bue incontra il cappone', in programma dal primo al 15 dicembre nell'Astigiano, sono state presentate oggi nella sede di Asti della Coldiretti.

"Il progetto - ha detto il presidente di Coldiretti Asti, Marco Reggio - mira anche ad agevolare i due tipi di allevamento, tanto prestigiosi quanto impegnativi per gli allevatori e sicuramente meno redditizi di altre attività più massificate".

(ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X