Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

La coppietta di maiale diventa Snack

ROMA - Arrivano sul mercato le coppiette di maiale in modalità snack. A produrre il prodotto di carne essiccata chiamato "25 Snack. The Italian Jerky" un'azienda di Nepi (Viterbo) guidata da Livia e Carlo Schizzerotto e Mauro Cogliandro. La coppietta, disponibile in vari gusti e confezionata in bustine con 25 grammi di prodotto e dal prezzo indicativo di due euro, è prodotta con carne di maiali nati, allevati e macellati in Italia. "25 Snack" sarà distribuito, con espositori, in alcuni selezionati pub di Roma e in locali sul territorio nazionale e all'estero.

I principali mercati stranieri di riferimento - spiegano gli ideatori - sono i Paesi Baltici, la Germania, il Belgio, l'Inghilterra, gli Stati Uniti d'America, il Canada e il Giappone. Il payoff "The Italian Jerky" è invece stato scelto - si spiega in una nota - "perché la parola Jerky indica la carne essiccata tipica degli Stati Uniti d'America, molto diversa dal prodotto 25 Snack, ma che è un termine che ben esplicita al consumatore estero, che non conosce le coppiette, il tipo di prodotto contenuto nella bustina. Con l'aggettivo Italian si vuole raccontare la provenienza sia del prodotto che della carne". Obiettivo di vendita dell'azienda è di 15mila bustine al mese entro il 25 Dicembre 2018.

Caricamento commenti

Commenta la notizia