Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Nel regno del tartufo 8 chef a doppio showcooking parmense

TORINO - Tartufi ed eccellenze del Parmense ai 'Food Moments' della Fiera Internazionale del Tartufo bianco d'Alba. Otto chef del consorzio Parma Quality Restaurants daranno vita, in due show cooking, cucinando, nell'antico chiostro benedettino della Maddalena, piatti classici della tradizione di Parma, rivisti in chiave creativa. Sabato 11 spazio ai primi quattro chef, Filippo Cavalli (Osteria I Mascalzoni), Andrea Nizzi (Ristorante i 12 monaci), Simone Strinati (San Faustino, Fidenza), Raffaella Oliveri (Da Rita, Valditacca); domenica, ai fornelli Enrico Bergonzi (Al Vedel di Colorno), Gianpietro Stancari (I Due Platani), Mariano Chiarelli (I Du Matt) e Nico Tamani (Vecchia Fucina di Traversetolo).

Parma e Alba (di recente) fanno parte delle Città Creative per la Gastronomia riconosciute dall'Unesco. 

Caricamento commenti

Commenta la notizia