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Alessandro Borghese apre ristorante per compleanno moglie

(ANSA) - ROMA, 28 SET - "Cucinare è un atto d'amore" è il leitmotiv dello chef Alessandro Borghese che il 27 settembre ha organizzato una romantica festa di compleanno per la moglie, Wilma Oliverio, a cui è legato dal 2009, aprendo solo per l'occasione il suo ristorante. Una cena a sorpresa, tra pochi amici intimi, nel futuro ristorante Alessandro Borghese - Il Lusso della Semplicità che aprirà ufficialmente a Milano, in zona CityLife a ottobre. Lo chef, volto di Sky Uno e TV8, ha preparato per la moglie piatti inediti come l'insalatina di astice con mantecato di ricotta lime e zenzero e una fregola sarda con gambero rosso di Mazara, capperi fritti, scorza di limone e crema di basilico. Inoltre Borghese ha dedicato alla moglie - con la quale ha due figlie, Arizona e Alexandra - il Wilma Raspberry Punch: un cocktail a base di lampone, zucchero muscovado, zucchero bianco, rum, brandy, tonica e scorza d' arancio e limone. Gran finale con una piramide di due metri di profiteroles, dolce preferito di Wilma.

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