Mercoledì, 25 Novembre 2020
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto Formaggio Bettelmatt, marchiate prime 500 forme

Formaggio Bettelmatt, marchiate prime 500 forme

Terra e Gusto
© ANSA

DOMODOSSOLA (VCO) - Marchiate le prime 500 forme di Bettelmatt, il formaggio ossolano che viene prodotto solo in otto alpeggi delle valli Antigorio-Formazza. La marchiatura delle prime forme è arrivata dopo i 60 giorni di stagionatura, a cura di un tecnico caseario incaricato dall'Unione montana delle Valli dell'Ossola, proprietaria del marchio. Si tratta di un decimo della produzione stimata per quest'anno. Le nuove forme saranno presentate a Cheese, la rassegna di Slow Food dedicata al settore lattiero-caseario in programma a Bra, nel Cuneese, dal 15 al 18 settembre.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X