Domenica, 09 Maggio 2021
stampa
Dimensione testo

Salute e Benessere

Home Salute e Benessere Da Efsa consigli antispreco per la conservazione alimenti

Da Efsa consigli antispreco per la conservazione alimenti

Salute e Benessere
© ANSA

(ANSA) - BRUXELLES, 22 APR - Scongelare gli alimenti a basse temperature, conservarli una volta scongelati nella confezione originale o in un contenitore pulito per evitare contaminazioni, mai ricongelare cibi scongelati. Sono alcuni dei consigli per scongelare gli alimenti in sicurezza, disponibili anche in'infografica, dell'Agenzia europea per la sicurezza alimentare (Efsa). I consigli fanno parte di un parere scientifico con nuove linee guida per aiutare gli operatori del settore alimentare a decidere quali informazioni dare ai consumatori sulla conservazione degli alimenti e sulla data di scadenza.
    Informazioni chiare sulle confezioni, ricorda Efsa, possono anche aiutare a ridurre lo spreco di cibo. (ANSA).
   

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X