La Samp di Stankovic strappa il pari al Bologna

Bologna e Sampdoria non si fanno male nell’ultimo anticipo della nona giornata di Serie A. Al Dall’Ara finisce 1-1 con Djuricic che risponde all’iniziale vantaggio di Dominguez: parte quindi con un pareggio l’avventura di Stankovic sulla panchina dei blucerchiati, che restano in ultima posizione ma tornano a smuovere la classifica dopo quattro ko di fila (3 punti). Primo punto anche per Motta dopo due sconfitte consecutive alla guida dei rossoblu, che salgono a quota 7.

Tanto equilibrio e poche emozioni nella prima mezz’ora di gara, con i padroni di casa che comunque si fanno vedere di più pur senza creare grandi palle gol. Al 32’ poi, al primo deciso affondo, il Bologna la sblocca grazie a Dominguez, che ribatte in rete un precedente tentativo di Aebischer respinto da Audero, al termine di una bella ripartenza. Al 41’ il centrocampista argentino va anche ad un passo dalla doppietta personale, ma stavolta viene fermato sfortunatamente dalla traversa che ribatte un suo destro da fuori area. Ad inizio ripresa la Samp prova a reagire ma al 51’ si vede annullare un gol di Caputo per netta posizione di fuorigioco, i blucerchiati però non demordono e al 72’ rimettono tutto in equilibrio: Leris calcia una palla sporca allontanata male dalla retroguardia emiliana, trasformandola di fatto in un assist per Djuricic che di testa firma l’1-1. Il match rischia di ribaltarsi nel finale e proprio al 90’ è provvidenziale un intervento da ultimo uomo di Soumaoro su Caputo, che gli nega la gioia del possibile gol vittoria. Nel recupero invece è attento Skorupski a non farsi sorprendere su una conclusione da fuori di Verre.