Tre punti d'oro per l'Udinese, Deulofeu e Udogie inguaiano la Samp

L’Udinese torna a vincere battendo in casa la Sampdoria per 2-1 e prendendosi un successo pesante in chiave salvezza. Decidono le reti di Deulofeu ed Udogie, mentre è inutile il gol ospite di Caputo: i friulani di Cioffi si portano momentaneamente a +7 sulla zona retrocessione, mentre la squadra di Giampaolo resta solo a +4 sul Venezia terzultimo, con il rischio di essere pericolosamente avvicinata. E’ un avvio di gara scoppiettante quello della Dacia Arena, con i padroni di casa che nel giro di una dozzina di minuti si portano sul 2-0, mettendo subito in discesa il match con le reti di Deulofeu ed Udogie. Passa però appena un altro giro di lancette e i blucerchiati accorciano subito le distanze con la fiammata di Caputo, che approfitta di una leggerezza di Becao. Le occasioni da gol continuano anche più tardi, in particolare con Walace che si vede negare il tris bianconero da Falcone; dall’altra parte ci provano Caputo e Candreva senza troppa fortuna. Nella ripresa i ritmi si abbassano leggermente ma è l’Udinese a cercare con più insistenza la via del gol, sfiorandolo al 67’ con Beto, sfortunato nel centrare una clamorosa traversa sul corner di Deulofeu, che nel finale spreca la chance per la doppietta personale. Al triplice fischio resiste il 2-1.