Champions, per Inter e Napoli pari d'oro in rimonta contro Barcellona e Psg

Due pareggi, entrambi per 1-1, per Inter e Napoli. Ma sono due punti d'oro, conquistati in rimonta contro Barcellona e Psg.

L'Inter soffre per tutta la partita, fatica a gestire la palla, subisce gli attacchi dei catalani che sprecano molto sotto porta. Ma i nerazzurri escono dal campo con un pareggio che vale molto nonostante la vittoria del Tottenham per 2-1 contro il Psv Eindhoven. Gli inglesi sono ora 3 punti, ma è un vantaggio che l'Inter ha la possibilità di gestire.

A 7 minuti dalla fine un gol di Malcom sembrava avesse rotto le speranze dei nerazzurri che avevano resistito per quasi tutta la gara. Poi il guizzo di Icardi, al 42' dopo una bella giocata di Lautaro Martinez e un tiro in porta di Vecino respinto dal portiere, ha regalato un pari importantissimo.

Un punto fondamentale anche per il Napoli che in rimonta ha pareggiato in casa contro il Psg. Il vantaggio dei francesi è arrivato al 46' del primo tempo con Bernat, nella ripresa al 18' il gol di Insigne su rigore