Brutta sconfitta per il Catania, successi importanti per Siracusa e Sicula Leonzio

Andrea Sottil

Brutta sconfitta per il Catania a Potenza: un 3-1 che non ammette repliche per la squadra di Sottil, che andata sotto di due gol nel giro di 30 minuti, per poi accorciare le distanze con Biagianti. Gualta però ha fissato il risultato per i padroni di casa. Forse gli etnei hanno risentito della vicenda dei ricorsi e controricorsi e della lotta societaria per andare in serie B.

Un’ipotesi che sembra definitivamente tramontata. In attesa ancora di sapere il nome del nuovo allenatore dopo le dimissioni di Pagana, il Siracusa batte in casa la Cavese per 3-1 e prende una bella boccata d’ossigeno dopo le ultime, tribolate settimane. Una rete di Ripa al primo minuto di gioco permette alla Sicula Leonzio di espugnare il campo della Paganese: i bianconeri di Lentini continuano dunque ad ottenere degli ottimi risultati e sono sesti in una classifica ovviamente scombussolata dai continui rinvii e dalle partite ancora da giocare.