Il Catania fa 1-1 con la Casertana, Sicula Leonzio battuta in casa dal Rieti

Andrea Sottil

Solo un pareggio per il Catania di Andrea Sottil, impegnato sul difficile campo della Casertana. Gli etnei sono passati in vantaggio al 24' del primo tempo grazie a una rete di Curiale, al 90' però è arrivata la beffa con il pareggio dei padroni di casa firmato da Antonio Floro Flores.

Una gara equilibrata dove gli ospiti hanno giocato meglio nella prima frazione, mentre nel secondo tempo la Casertana ha messo sotto assedio la difesa rossoblu alla ricerca del pareggio. Rammarico per il 2-0 fallito da Marotta poco prima del pari casalingo. Catania rimasto in dieci nel finale a causa dell'espulsione di Esposito.

Sconfitta interna invece per la Sicula Leonzio che cade contro il Rieti. Un gol di Pepe a metà della ripresa condanna la squadra di Paolo Bianco che subisce la seconda sconfitta in campionato, sul risultato però pesa come un macigno il rigore sbagliato da Ripa nel primo tempo.