Inarrestabile Juventus: Ronaldo e Bentancur spazzano via l'Udinese, otto vittorie su otto

In una gara valida per l’ottava giornata di andata di Serie A, la Juventus ha espugnato la Dacia Arena battendo l’Udinese per 2-0. Reti di Bentancur (33') e Ronaldo (37') nel primo tempo. In classifica i bianconeri, al decimo successo di fila tra campionato e Champions League, allungano in testa a quota 24, a +9 dal Napoli, che domani alle 18 sfiderà al San Paolo il Sassuolo; i friulani restano invece fermi a 8 punti.

Subito dopo prima parata di Szczesny su sberla dalla distanza di Pussetto, poi Scuffet strappa applausi deviando di piede su Ronaldo. Al 40' Cancelo pareggia il conto dei legni con un tiro che Scuffet tocca quanto basta per finire sulla traversa. Il risultato non cambia più: la Juve è inarrestabile, in Italia come in Europa, e l’Udinese, salvata più volte da Scuffet, esce con l’onore delle armi.