Super Empoli: il prossimo avversario del Palermo travolge il Bari - Video

BARI. Il prossimo avversario del Palermo sarà l'Empoli di Andreazzoli che ieri ha travolto il Bari al San Nicola (0-4) consolidando la propria posizione nelle zone alte della classifica di B.

I toscani sono passati in vantaggio al 9' con Donnarumma, hanno raddoppiato al 29' con l'ex capitano biancorosso Caputo e hanno chiuso i conti nella ripresa con una punizione magistrale di Zajc al 19' e con un contropiede di Ninkovic al 34'.

Sono risultati infruttuosi gli innesti tra i titolari operati dal tecnico barese Grosso: non hanno convinto in difesa il centrale Oikonomou, né a centrocampo la mezzala Henderson. Deludente la prova in regia dell'ex juventino Marrone. Il pubblico di casa ha fischiato al 90' Brienza e compagni per la prestazione inadeguata ad una squadra che punta ai play off.