Bella Betaland ma non basta: contro il Torino arriva la sconfitta

Gennaro Di Carlo

TORINO. La Betaland Capo d’Orlando non la spunta con Fiat Torino, com'era già accaduto contro l’EA7 Emporio Armani Milano: l’energia e l’impegno non bastano e finisce 70-73 per i piemontesi nel campionato dei serie A di basket. E’ stata una gara dalla doppia faccia per la Betaland Capo d’Orlando: bene in attacco nei primi 20' e fino al massimo vantaggio (il +12 di metà gara sul), con 9 uomini a segno e due in doppia cifra.

Dopo l’intervallo, un’altra partita: Jakub Wojciechowski, Mario Delas e Edwards a rispondere ai tentativi di rimonta degli ospiti, fino agli ultimi minuti dove le due squadre commettono qualche errore di troppo. A 29 secondi dalla fine l’antisportivo fischiato a Ikovlev è una svolta: Deron Washington firma i due liberi per il 70-71, Torino non riesce a sfruttare pienamente l’occasione e commette infrazione di 24». Ne restano appena 4.6, ma è ancora lunghissima. Atsur perde palla, dall’altra parte Diante Garrett porta gli ospiti a +3 con 4.4 secondi e c'è un’ultima chance per i padroni di casa. Ultima rimessa, Ikovlev riesce a liberarsi per una tripla che poteva valere il supplementare ma trova solo il ferro.