Hamilton domina il Gp d'Inghilterra, disastro Vettel: solo settimo

Hamilton

SILVERSTONE. Lewis Hamilton ha vinto il Gp di Gran  Bretagna di Formula 1. Il pilota Mercedes ha preceduto il  compagno di squadra Valtteri Bottas. Terzo posto per la Ferrari  di Kimi Raikkonen. Quarta la Toro Rosso di Verstappen. Foratura  per Sebastian Vettel mentre era a pochi giri dal traguardo e si  trovava in quarta posizione. Il tedesco della Ferrari è dovuto  rientrare ai box ed è giunto settimo.

Al termine della gara di Silverstone, decima stagionale ed assolo delle Mercedes, Sebastian Vettel ha visto ridursi da 20 ad un punto il vantaggio su Lewis Hamilton nella classifica mondiale (177 a 176). Per l’inglese è il quinto successo sul circuito di Silverstone, il quarto consecutivo. Terzo nella classifica piloti Valtteri Bottas (154 punti) giunto secondo nonostante partisse dalla nona posizione. (