Super rimonta, al Siracusa il derby con l'Akragas

Andrea Sottil

SIRACUSA. Il Siracusa va sotto di due gol ma poi con una grande rimonta acciuffa gli avversari e dilaga chiudendo sul 4-2. Gli aretusei si aggiudicano così il derby siciliano in una gara dalle mille emozioni. Fondamentale la reazione al doppio svantaggio e la doppietta di Lele Catania.
Gomez sblocca il risultato al 15'. Gli ospiti approfittano del momento di sbandamento dei padroni di casa e dopo appena un minuto raddoppiano con Cochis. Sotto di due gol, il Siracusa non si arrende e trova la forza di recuperare.
Al 36' un colpo di testa di Talamo su calcio d'angolo accorcia le distanze. Subito dopo il pari: Longoni calcia una punizione dal limite dell'area deviata da Catania: palla in rete e pari agguantato.
Nella ripresa il Siracusa completa l'opera. Prima va a segno Valente con un destro che non lascia scampo a Pane, due minuti dopo arriva la doppietta di Catania. Con questa vittoria gli aretusei supera gli agrigentini in classifica.