Lega Pro, pareggiano Akragas, Catania e Siracusa. Messina sconfitto

Zanini dell'Akragas

Pareggiano l'Akragas e il Siracusa in Lega Pro. Gli agrigentini dopo una grande prestazione all'Esseneto si fanno raggiungere nel finale da un gol di Cianci con un tiro da 20 metri. L'Akragas era passata nel primo tempo con un gran gol di Zanini.

Il Siracusa non va oltre lo 0-0 in casa della Vibonese. Gli aretusei rimangono nella zona bassa della classifica, mentre l'Akragas si conferma a metà classifica del girone C.

Il Messina perde in casa del Monopoli per 2-1. I gol nel primo tempo di Montini e Genchi mettono a tappeto gli uomini di Marra. A nulla serve il gol allo scadere di Madonia.

Pareggia invece il Catania in casa del Melfi: padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Defendi, pareggio rossoazzurro con Barisic all'82esimo.