Il Carpi batte l'Udinese 2 a 1
Il Palermo ora è più vicino

CARPI. Il Carpi batte l'Udinese 2-1 nel primo anticipo della 19/a giornata, ultima di andata, di Serie A. Buon inizio dei friulani poi il Carpi prende in mano le redini dell'incontro e va in vantaggio al 26' con un colpo di testa di Pasciuti. Dopo un'occasione di Lasagna al 60' gli emiliani vanno sul 2-0 al 70' con Lollo. Al 72' l'Udinese accorcia le distanze con Duvan Zapata e all'83 coglie un palo con Badu. Il Carpi sale a 14 punti, Udinese ferma a quota 24.

Pasciuti record, sempre in gol da D a A con il Carpi - Il suo primo gol in Seria A con la maglia del Carpi - quello dell'1-0 nella vittoria casalinga degli emiliani per 2-1 contro l'Udinese - regala al centrocampista Lorenzo Pasciuti un record assoluto in Italia: è l'unico giocatore ad avere segnato con la stessa maglia - quella dei biancorossi modenesi, appunto - dalla Serie D alla Serie A. Negli ultimi cinque anni carpigiani, dal campionato di Serie D del 2010 a quello della promozione nella massima serie, lo scorso anno, Pasciuti ha sempre timbrato il cartellino alle voce gol. Mancava il sigillo in Serie A: è arrivato oggi alla settima presenza nel campionato con la rete del vantaggio della squadra di casa contro i friulani. Con il gol all'Udinese, Pasciuti - che prima di approdare a Carpi nel gennaio del 2010 ha militato nella Massese, nella Biellese e nel Pisa - supera Raffaele Rubino che, con il Novara, ha segnato dalla Serie C2 alla Serie A.