Clamoroso allo Stadium: la Juve all'esordio battuta dall'Udinese

TORINO. Nel terzo anticipo della prima giornata di  Serie A, la Juventus è stata sconfitta in casa dall'Udinese con  il punteggio di 1-0. A decidere è una rete di Thereau, siglata al  33' della ripresa. La prima conclusione a rete porta la firma di  Coman, che al 5' non sa concretizzare il gran lavoro di Mandzukic.  Al 16', punizione dal limite per i bianconeri: Bonucci si incarica  della battuta e scarica sulla barriera, Pogba si sente  'esautoratò e non nasconde irritazione. Prima chance per i  campioni d'Italia al 19': sponda di Mandzukic per Lichtsteiner, il  suo destro è deviato in corner. Al 32' è ancora il fluidificante  svizzero ad impegnare Karnezis, al 37' Mandzukic stacca alto su  cross invitante dell'ispirato ex laziale. In avvio di ripresa la  Juve cerca di spingere sull'acceleratore e Padoin, al 14', calcia  troppo debolmente un pallone più che invitante. Mandzukic, al  19', è fermato ad un passo dal gol, mentre al 24' incorna di poco  sopra la traversa. Botta centrale di Evra al 28' ma, nel massimo  sforzo dei padroni di casa, sono i friulani a passare in vantaggio  con Thereau, che al 33' infila al volo un assist al bacio di Kone.  Il quale, un minuto dopo, sfiora con una sberla il raddoppio  udinese. La Juve cerca di reagire ma va in confusione, gli ospiti  invece sono più brillanti e nel finale legittimano il successo a  sorpresa sul terreno dei tricolori.