Parte la serie A ed è subito sorpresa
Il Verona ferma la Roma sull'1 a 1

VERONA. Termina sull'1-1 il primo anticipo del  campionato 2015-2016 tra Verona e Roma sul terreno del  'Bentegodì. Le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di  Jankovic e Florenzi. Al 2' il primo tiro verso la porta è di  Gomez, gli scaligeri hanno più grinta ed i capitolini hanno  difficoltà nel produrre gioco.  Al 16' ci prova al volo Dzeko senza fortuna, al 22' Rafael firma  il primo intervento del match, bloccando in due tempi il tiro da  fuori di Nainggolan. Conclusione troppo debole di Toni al 29', al  38' Gervinho si fa finalmente vedere con un destro fuori di poco.

Al 41' Szczesny mette in corner un diagonale di Souprayen e, dalla  bandierina, De Rossi salva sulla linea su stacco di Jankovic.  Nella ripresa, doppio salvataggio di Szczesny all'11, prima su  Hallfredsson e poi su Gomez.   I gialloblu insistono e al 16' trovano il vantaggio con una volee  sotto porta di Jankovic. La Roma però ci mette 5' minuti a  pareggiare con una botta di Florenzi che Rafael lascia  colpevolmente passare. Il portiere di casa è bravo, al 23', a  deviare su Dzeko. Poco dopo la mezzora ci provano Sirigardi e  Pjanic, al 41' Dzeko di testa non centra lo specchio ma nel finale  Rafael si riscatta salvando prima su Pjanic (con l'ausilio del  palo) e, nel recupero, su Nainggolan.