Pellegrini infinita: oro anche nei 200 metri

Ai campionati mondiali di nuoto a Shangai la fuoriclasse azzurra ha bissato il successo nei 400, riconfermando ancora una volta la sua infinita classe con una rimonta pazzesca nell'ultima vasca

SHANGAI. Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'oro nei 200 stile libero ai Mondiali di nuoto di Shanghai. La medaglia d'argento è andata alla australiana Kylie Palmer e il bronzo alla francese Camille Muffat. Federica Pellegrini è stata protagonista di una rimonta straordinaria. Dopo aver disputato una prima parte di gara 'tranquilla', ha lanciato il suo attacco prendendo la testa ai 150 metri, chiudendo con il tempo di 1'55"58.  Dopo la vittoria nei 400, la campionessa azzurra ha così anche la medaglia d'oro conquistata due anni fa a Roma.