Udinese super, primo ko per Leonardo

La squarra di Guidolin sconfigge l'Inter per 3-1 al termine di una partita impeccabile. Si ferma la rincorsa dei nerazzurri

UDINE. Una grande Udinese supera l'Inter che trova la prima sconfitta dell'era Leonardo. I bianconeri di Guidolin vincono meritatamente per 3-1. A passare in vantaggio per primi sono i nerazzurri con un destro di Stankovic. Ma poco dopo il pareggio di Zapata e la punizione vincente di Di Natale. Nella ripresa si attende l'Inter, ma sono i friulani a entrare in campo con una marcia in più. E al 24' arriva la terza rete con Domizzi che su una ribattuta di Asamoah mette in rete anticipando Castellazzi. L'Inter non crede nella rimonta e l'Udinese controlla, rischiando anche di colpire ancora.