Tennis, Balazs vince il Sicilia Classic

Il tennista ungherese ha battuto in finale l'austriaco Martin Fischer con il punteggio di 7-6, 2-6, 6-1

PALERMO. Attila Balazs ha vinto la 2/a  edizione del Sicilia Classic, torneo Challenger Atp di tennis,  con 42.500 euro di montepremi complessivo, che si è disputato  sulla terra rossa del Country Club di Palermo. Il 21enne  ungherese, n. 207 della classifica mondiale, al termine di una  battaglia durata 2h07', ha sconfitto al 3/o set il più quotato  Martin Fischer, 24enne austriaco, 138/o dell'Atp e 4/a testa di  serie del tabellone.    Per Balazs, che ad inizio stagione si trovava oltre la  posizione 300 del ranking internazionale, si tratta della prima  vittoria in carriera nei tornei Challenger. In precedenza, nel  2010, si era imposto in 4 tornei del circuito Futures: uno in  Spagna (a gennaio), in finale su Francesco Aldi, un altro in  Croazia (a marzo), in finale su Matteo Viola, e 2 in Iran (a  luglio). L'ungherese oggi ha conquistato 6.150 euro e 90 punti  Atp (che dovrebbero portarlo intorno alla posizione 150 del  mondo); il finalista, invece, si è aggiudicato 3.600 euro e 55  punti Atp.