Serie A: cade il Milan, vola la Samp

I blucerchiati battono i rossoneri a Marassi per 2 a 1: gli uomini di Leonardo salutano lo scudetto. Successi per Napoli e Genoa

ROMA. Il Milan cade a Genova contro la Sampdoria e con ogni probabilità saluta definitivamente il discorso scudetto. Rossoneri in vantaggio con Borriello nel primo tempo, ma nel secondo si scatena la premiata coppia blucerchiata Cassano - Pazzini: prima il barese pareggia il conto con un calcio di rigore, dopo il bomber fiorentino, allo scadere, regala la vittoria agli uomini di Del Neri, che si portano così da soli al quarto posto con 2 punti di vantaggio sul Palermo. Anche il Napoli, vittorioso a Bari con una doppietta di Lavezzi, aggancia la Juve e rientra in corsa. La Fiorentina cade contro l'Atalanta (importantissima vittoria la sua) e vede sempre più allontanarsi l'Europa. Porte aperte invece per il Genoa, che ha la meglio in una partita rocambolesca contro il Parma per 3 a 2 e si porta a ridosso delle primissime. Inutile pareggio tra Udinese e Bologna.