La Roma "azzanna" l'Inter: è prima

I giallorossi battono l'Atalanta e scavalcano i nerazzurri in testa alla classifica. Vittoria della Juventus contro il Cagliari, stasera il derby di Genova

ROMA. E alla fine fu sorpasso: la Roma batte 2 a 1 l'Atalanta e scavalca l'Inter, che dopo venticinque giornate perde la vetta della classifica. Giallorossi in vantaggio con Vucinic, raddoppio di Cassetti, i bergamaschi accorciano con Valdes nel secondo tempo ma il risultato non cambia più. Gli uomini di Ranieri dunque si portano a +1 sui nerazzurri. Il Milan sbatte 2 a 2 sul Catania e resta terzo a meno 4 dalla Roma. Vince la Juventus contro il Cagliari, grazie ad un gol di Chiellini, e si mantiene in corsa per il quarto posto, valido per la Champions League. In coda importantissimi successi per la Lazio a Bologna (da 2 a 0 a 2-3) e dell'Udinese contro l'ormai spacciato Livorno. Benissimo anche il Siena, che rimonta contro il Bari e vince 3 a 2.