Venerdì, 03 Dicembre 2021
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APRE UN BISTROT

Lo chef Cuttaia porta la Sicilia a Milano

Pino Cuttaia inaugurerà a fine novembre, Uovo di Seppia Milano, il bistrot che segna il debutto dello chef bistellato nel capoluogo meneghino. Ultimo e attesissimo tassello di Ariosto Social Club, lo spazio poliedrico che ospita appartamenti di lusso per affitti di breve periodo, la Gym e Spa e la boutique di Valeria Benatti.

Il bistrot che sa di casa

In un contesto centralissimo, via Ariosto 22, Cuttaia porterà la tradizione siciliana per iniziare un viaggio dove tutto sa di casa. Con apertura da colazione a cena e formula “all day dining” per rispondere alle esigenze di una clientela locale e internazionale, il bistrot sarà aperto per tutta la settimana, dal lunedì alla domenica, offrendo oltre a brioche e torte, come la sbrisolona di ricotta, anche ricette salate come l'uovo al tegamino con bottarga. Un luogo dove sarà possibile mangiare qualcosa in qualunque momento della giornata.

Un'alchimia tra la Sicilia e il Nord Italia

"Finalmente inizia la mia avventura a Milano - dice Cuttaia -, amo questa città, aspettavo solo il momento e il progetto giusto. Ariosto Social Club è uno spazio particolare, innovativo che racchiude in un unico luogo stile e comfort. E io farò la mia parte per consentire agli ospiti di vivere un’esperienza da ricordare. Costruirò un’alchimia tra la mia Sicilia e il Nord Italia, alcune ricette avranno ispirazioni, tecniche o ingredienti del Settentrione, come il risotto allo zafferano con ragù di triglia e finocchietto, che, alla fine, non è altro che un'arancina scomposta”.

© Riproduzione riservata

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