Il Palermo come la Juventus: battuta la Ternana, record di punti

PALERMO. Una doppietta di Belotti consente al Palermo di centrare un altro primato eguagliando il record di 85 punti nel campionato cadetto di Juventus, Chievo e Sassuolo. Il "Gallo" taglia il traguardo dei dieci gol segnati e i rosa conquistano l’ottava vittoria esterna consecutiva. Record su record per la squadra di Iachini, mai paga e decisa a riscattare il ko interno contro il Carpi. La partita si risolve nel primo tempo. Belotti sblocca il risultato al 19': su un cross di Pisano, Milanovic con un colpo di testa serve Daprelà che centra il palo. Belotti da due passi mette in rete il pallone dell'1-0. Al 30’ il raddoppio dell'attaccante rosanero che ai venti metri lascia partire un destro che si insacca all’incrocia.

A tre minuti dall’intervallo una punizione di Rispoli buca la barriera rosanero e permette alla Ternana di chiudere il primo tempo sull'1-2. Meno vivace la ripresa col Palermo che amministra il vantaggio e chiude sul 2-1 senza troppi patemi.