Europa League, rosanero sotto dopo 45 minuti

Maribor in vantaggio grazie al gol di Tavares al 15'. Una traversa per gli sloveni e un palo per Hernandez

Il Palermo chiude in svantaggio il primo tempo contro il Maribor, nel ritorno dei preliminari di Europa League. A decidere il match finora un gol di Tavares al 15', bravo a sfruttare un pallone vagante in area. Il gol del Maribor ha reso incandescente la partita. Prima gli Sloveni hanno sfiorato il raddoppio con Mertelj che di testa ha colpito il palo, sfortunato poco dopo invece il Palermo con il palo colpito da Hernandez. Gol annullato a Tavares a 10 minuti dalla fine del primo tempo per un fallo di mano di Tavares. Il Palermo soffre ma può vantare il vantaggio del 3-0 conquistato all'andata.