Ko Catania, Pellegrino in bilico

PERUGIA. Il Perugia al Curi ha battuto il Catania 1-0 restando in vetta alla serie B con 9 punti in tre gare. Soddisfatto il tecnico, Andrea Camplone, che ha parlato di "prova di grande maturità". La rete della vittoria biancorossa l'ha realizzata Falcinelli su colpo di testa nella ripresa. Nei primi 45' il Perugia ha cercato il gol con Comotto, Taddei e Rabusic, mentre il Catania ha tirato in porta al 20' con Martinho. Dopo 30' il Perugia ha aumentato il ritmo (Verre fra i migliori in campo) mettendo pressione al Catania che ha rimediato due gialli (Leto al 27' e Capuano al 33'). La formazione di Pellegrino ha cercato il gol al 62' con Chrapek, ma il tiro è finito alto. Il perugino Taddei al 69' ha fallito un rigore. All' 80' la rete di Falcinelli. Poco prima delle fine espulso Comotto.