PALERMO. Dopo New York il festival del pesce azzurro fa tappa a Praga. Per questa seconda edizione dell'Azzurro Sicily Fest, il dipartimento Pesca dell'assessorato regionale alle Risorse agricole e l'agenzia Sicily Wine & Travels hanno scelto la Repubblica Ceca. Domani e giovedì al Letensky Zamecek, nel parco Letna, giornalisti, buyers, esperti enogastronomici e personaggi politici degusteranno le specialità siciliane di oltre trenta aziende che commercializzano pesce azzurro, vino e prodotti tipici cucinati dallo chef Salvatore Ciancimino, originario di Sciacca (Ag), che 16 anni fa aprì a Praga "Il Gattopardo" e mise su una società per la vendita dei prodotti siciliani. Alla manifestazione parteciperanno anche l'assessore regionale per le Risorse agricole, Titti Bufardeci, e altri rappresentanti delle istituzioni locali. L'obiettivo dell'iniziativa è supportare le aziende siciliane che hanno intenzione di avviare attività di business in Repubblica Ceca e negli stati limitrofi: Romania, Austria, Ungheria, Polonia, Slovenia.
L'Azzurro Sicily Fest fa tappa a Praga
Dopo New York il festival del pesce azzurro arriva nella Repubblica Ceca. In programma anche la degustazione di prodotti tipici cucinati dallo chef Salvatore Ciancimino
Caricamento commenti
Commenta la notizia